Pages

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

O mais delicioso Entrecosto

(foto: petiscos.com)

Para quem ontem não conseguiu vir provar o nosso entrecosto, segue uma receita deliciosa para preparar o prato. De comer e chorar por mais!

Ingredientes:
1,300 kgs de entrecosto
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
2 dl de vinho branco
3 colheres de (sopa) de azeite
800 grs de batatas pequeninas
sal q.b.
Pimenta moída a gosto
5 dentes de alho
1 folha de louro

Preparação:
Tempere a carne com alhos, sal, louro, pimenta, e a massa de pimentão e deixe marinar.
Coloque as batatas descascadas num tabuleiro (se forem batatas novinhas, deixe com a casca se quiser) e tempere as mesmas com pimenta moída e sal.
Junte a carne ao tabuleiro com as batatas e regue com o azeite e o vinho e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Acrescente um pouco de vinho ou água caso o molho dimínua.

Sem comentários:

Enviar um comentário