Hoje vamos servir Ervilhas escalfadas com ovos. Quer saber como fazemos? Aqui fica o segredo:
Ingredientes
Ervilhas frescas (ou congeladas, mas preferimos frescas)
Ovo: 4
Alho: 1 dente
Cebola: 2
Margarina: 2 colheres de sopa
Azeite: 1 colher de sopa
Tomate: 1
Salsa: 1 ramo
Chouriço: 1
Presunto: q.b.
Louro: q.b
Pimenta: q.b.
Preparação
Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas.
Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho triturado, margarina e azeite.
Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar.
Adicione as ervilhas e 2l de água quente, as rodelas de chouriço e bacon.
Tempere com uma pitada de pimenta. Deixe cozer. Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo.
Tape e deixe escalfar.
Ervilhas frescas (ou congeladas, mas preferimos frescas)
Ovo: 4
Alho: 1 dente
Cebola: 2
Margarina: 2 colheres de sopa
Azeite: 1 colher de sopa
Tomate: 1
Salsa: 1 ramo
Chouriço: 1
Presunto: q.b.
Louro: q.b
Pimenta: q.b.
Preparação
Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas.
Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho triturado, margarina e azeite.
Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar.
Adicione as ervilhas e 2l de água quente, as rodelas de chouriço e bacon.
Tempere com uma pitada de pimenta. Deixe cozer. Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo.
Tape e deixe escalfar.
Bom apetite!!
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