Pages

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Ervilhas com ovos escalfados

Hoje vamos servir Ervilhas escalfadas com ovos. Quer saber como fazemos? Aqui fica o segredo:

Ingredientes

    Ervilhas frescas (ou congeladas, mas preferimos frescas)
    Ovo: 4
    Alho: 1 dente
    Cebola: 2
    Margarina: 2 colheres de sopa
    Azeite: 1 colher de sopa
    Tomate: 1
    Salsa: 1 ramo
    Chouriço: 1
    Presunto: q.b.
    Louro: q.b
    Pimenta: q.b.


Preparação

Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas.
Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho triturado, margarina e azeite.
Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar.
Adicione as ervilhas e 2l de água quente, as rodelas de chouriço e bacon.
Tempere com uma pitada de pimenta. Deixe cozer. Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo.
Tape e deixe escalfar.

Bom apetite!!


Sem comentários:

Enviar um comentário